10:50 

Eluchil
Хо-хо-хо. Теперь у меня есть даже тиски. Осталось еще что-нибудь выкинуть и на это место сколотить нормальный верстак.
***
Задумался о приобретении CDMA-терминала. Абонка 19 грн/мес - 100 минут (на пиво больше уходит), первоначальный взнос 120 грн на счет, и терминал, надеюсь, в стольник впишется. А звонить на фиксированную связь редко, но бывает нужно.
Кто пользовался, какие мнения, подводные камни и т.д.?

URL
Комментарии
2013-01-14 в 12:50 

Вот скажи сколько раз в месяц и по сколько минут ты звонишь на городские номера? Насколько я помню с мобильного это 50-60 коп в месяц. Если ты выговариваешь в месяц минут 10-15ть это 6-10 грн а никак не 19ть.
Нафига при этом таскать еще один телефон который розряжается быстрее обычного?
Короче посмотри какой у тя тариф на городские номера и сколько ты примерно выговариваешь в месяц. Если это меньше 19 грн просто забей.

2013-01-14 в 12:56 

Eluchil
Короче посмотри какой у тя тариф на городские номера и сколько ты примерно выговариваешь в месяц. Если это меньше 19 грн просто забей.
Хм, логично. Просто мне сегодня срочно понадобилось позвонить в ТП на городской номер, а интернет с SIP-номером не работал. Если б они без абонки были...

URL
2013-01-14 в 13:17 

У меня 3 телефона и соответственно 3 оператора. Хотя конечно можно было бы купить один с 2 симкарточками. Но зачем тратить доп.деньги если все равно есть 3 телефона.
Все контрактные. Всех расходов примерно до 100 грн в месяц. Это навскидку. Потому как к тому моменту когда на каком-то из них заканчивается денежка я обычно уже не помню когда ее туда ложил. Толи в прошлом месяце толи в позапрошлом...
При том что я себя особо в разговорах не сдерживаю. На городские звоню не задумываясь.
Просто подобрал на каждом операторе самый удобный для меня тариф.
Многие операторы позволяют сейчас зарегистрироваться на у себя на сайте и получить доступ к статистике звонков.
В общем я б посоветовал просто проанализировать свои звонки а также текущие актуальные тарифы на сайте оператора и определится
1) в необходимости смены тарифа на более приемлемый
2) Возможной необходимости в подключении к второму оператору или смене оператора связи
3) Необходимости подключения к CDMA оператору.

Если людям нужно звонить ТЕБЕ на городской номер тот же лайф позволяет подключить на твой сотовый городской номер БЕЗЛИМИТНЫЙ за 25 грн в месяц на входящие звонки. Тоесть тебе звонят на городской сколько влезет и ты за это доп денег не платишь (но сам с городского позвонить не можешь).

2013-01-14 в 14:12 

Eluchil
Спасибо, надо будет заняться.

URL
   

The Tower Of Despair

главная