12:06 

Eluchil
Думал тут написать отчет о G4, но так как я видел только третий блок, то лучше попытаюсь описать мысли и впечатления о поездке вообще.
На российской таможне в пятницу утром на меня опять злобно пырились и спрашивали, ездил ли я тут раньше. Но печать на миграционке все же поставили. Неприятным сюрпризом явилось то, что до 10 утра в центре города абсолютно негде посидеть поесть. Хотя с 10 утра открывается Потапыч, в котором за 2 года обслуживание абсолютно не изменилось, и он все так же заслуживает прозвища Похабыч. Встретился с Гербилом, передал ему голову манекена, дозвонился-таки до Джейн, зашли посидеть в Киллфиш (кстати, весьма приятное место), затем на вписку бросить вещи и в клуб на пати.
В клубе не порадовало пиво по 100р, но ближайший магазин исправил этот недостаток, и стало можно даже чуть попрыгать под выступающую группу. Завершением дня стало блуждание по окрестностям в час ночи в поисках ночника.
В день феста разбудили рано, приехали мы в центр рано, в ЦМИ пришли тоже рано (хотя это позволило воспользоваться утюгом и купить перед этим бутылочку вкусного ликера). Потусил на улице, помог собрать декорацию, после первого антракта решил что пора одеваться. Спасибо *Jane Johnson* за мейк, все остальные меня кинулииииии.
Сценки в третьем блоке были как-то не особо, если честно. В подтанцовке у Чидори толпа народу тоже смотрелась хуже, чем выглядела бы одна-две пары, но танцующие красиво и синхронно.
На третий день из 7 человек на Ореховый микс собралось идти аж двое, причем у меня не было денег уже на него. Но спасибо Шуджи, который провел меня туда после перерыва и tdaniels, который угостил пивом. Вопросы-ответы и караоке.
В общем, поездка удалась. Гакко не растерял своей теплой ламповой атмосферы.

URL
Комментарии
2012-08-27 в 13:04 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Eluhil, а у меня и должно было быть две пары. Но Лида накануне траванулсь вискарём. За час до выступления она подошла, помахала мне ручкой и ушла отлёживаться. У меня ступор и истерика. Так что подтанцовка спасала себя сама.

2012-08-27 в 13:15 

Eluchil
Dark-Chidori, ну тогда хотя бы одну - просто вся та толпа смотрелась очень разношерстно и танцевала несинхронно -_-

URL
2012-08-27 в 13:20 

tdaniels
Дунк-болван, темный, как погреб...
У тебя шаблон для всех фестов=)
"Aranel Doriath
Как всегда пропустил почти всю программу шоу, но атмосфера и организация (как всегда же) сильно порадовали."

2012-08-27 в 13:27 

Veariana Ilisch
Just wait, though wide she may roam, always a hero comes home!
Eluhil, это их решение. Кири просто кажется боялась танцевать одна.

2012-08-27 в 13:37 

Eluchil
У тебя шаблон для всех фестов=)
Я уже размышлял об этом и понял, что это помогает получать больше позитива от феста, ибо не зацикливаешься на унылых выступлениях и всяких лажах)

URL
   

The Tower Of Despair

главная