• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:10 

J-Rock Party "White Day" 13.03.2010

Да. По сравнению с прошлым разом, все было намного живей: музыка, сценки, выступающие. Хотя на мой взгляд, было только одно достойное исполнение караоке, зато отожгли две выступавшие группы. Русрок вообще неформат на подобных мероприНЯтиях, зато было драйвово. И барабанщица у одной из групп кавайная очень ^_^
Не жалею, в общем, что пошел.


16:29 


10:09 

Everything is better with bluetooth!

Издевательски выглядит надпись Plug&play на коробке с адаптером блютуса, после недели неудачных попыток заставить его работать и хоть-то передавать.
Вспоминается древний анекдот: Windows 95. Plug & Pray.


19:26 

Ластфм что-то подозревает

19:37 

Странная какая-то ерунда творится на работе. Переформируют наш отдел, с назначением нового начальника-трудоголика, который и от всех требует такого же фанатизьму к работе. Но при этом мне сообщили, что у меня зарплату увеличивают на 1к. Учитывая жлобскую политику предприятия по отношению к зарплатам, это очень подозрительно (повышения на 300 грн выбивалось два месяца). Небось потребуют по первому зову оставаться после окончания рабочего дня и на выходных, просто чтоп нискушна была. На всякий случай порассылаю резюме.
... хотя подобное увеличение переводит мою мечту о мотоцикле в планы походить на вечерние курсы и получить права АВ (или только А1/В1, и два года кататься на полтиннике? такого не хотеть).
А еще подозрителен прилив энергии последний месяц, обычно после такого наступает сильная апатия ко всему. Доделать бы костюм, пока "завод" не кончился.


09:18 

Endless Dream 2010 и вообще

Честно: эндлесс дрим 2010 был отстоен. Неудачно построенная программа (ну нахрена между блоками "дефиле-сценки-караоке-выступления" нужны танцевальные паузы по 40-60 минут? да и чисто клубняковая музыка не радовала аж вообще никак), унылые сценки (хуже "убить лиса" была только сценка про ромео и джульетту на Сибо Акари 2008, на 20+ минут, без микрофонов и фонограммы), караоке-выступления, которые наверное были бы хороши, если бы не кривые руки звукооператора (хотя когда и где на аниме-патях был нормальный звукач?)..
Уровень костюмов, конечно, поднялся, по сравнению с предыдущим годом. Косплееров и людей "в цивильном" было примерно поровну, на мой кривой глазомер. Своим костюмом жутко недоволен, ну и хрен с ним. Теперь главное на йороконде успеть доклеить новый.


13:27 

11

22

14:10 

Ёпт, одна из причин, по которой я не люблю дайрики (кроме запутанной навигации) - отсутствие нормально работающего постоянного входа. Закрыл-открыл браузер - все, опять заходить надо. Дебилизм.

10:00 

!

бамп, чтоле.

12:59 

тыц

^^

06:28 

.

здесь надо хоть что-то написать.

06:28 

ньа

ня.

22:49 

ыыы

Анооо... Мой третий, емнип, блог :)

The Tower Of Despair

главная