Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:53 

Переплатил 20 грн, но зато забрал вчера диван. Наконец-то я сплю не на полу, в спальнике! Правда пока что он занимает бОльшую часть комнаты, выглядит это необычно. Жду выходных, чтобы опять много чего выкинуть и привести комнату в более жилой вид.
Еще я решил забить на поиск оставшихся, и все-таки скосплеить Виктора из Chaos Legion. Правда, вконтактике уже какой-то чувак написал, что готов делать Зига. Попробую сначала самостоятельно выкройку пиджака сделать, посмотрим, что получится)


10:31 

Хехехе

Вууухуууу! Какие имиджборды, вы что! Написал я пяток постов на анимуфоруме, и почти сразу получаю в личку сообщение от одной ТП, что ей не нравится моя высокомерная аватарка и стиль написания постов. Такое чувство, что там заповедник.


20:04 

Вентиляция

Какие-то пидарасы засыпали отвод вентиляции в санузле:
Piccy.info - Free Image Hosting

После прочистки прикольная фотка получилась:
Piccy.info - Free Image Hosting

Я всегда думал, что выход канала прикрыт крышкой от дождя или хотя бы выходит вбок.


16:58 

На будущее

Система переносится с винта на винт с помощью Norton Ghost (или Hirens Boot CD, он входит в его состав). Бля, это реально работает!


10:57 

по богатству содержания, новых идей, драматической насыщенности, «Ритмы» далеко превзошли «Кэйон»
БЛЕАААТЬ. Драматическая насыщенность, новые идеи, богатсво содержания - рядом с Кейоном так смешно смотрится. Вротарт такой вротарт.
Хотя я ничего не имею против


19:06 

Скучно как-то: играть не хочется, да и не во особо, аниме тоже найти не могу интересного... Распечатал выкройки, буду клеить Assault Rifle из Halo.


11:54 

Танабата

И все же сабж получился лучше, чем в прошлом году, имхо; хотя многие считают иначе :)
Но: база в черте города плюс поухоженнее прошлой, хоть и меньше размерами; начало почти вовремя (что на самом деле было на руку); нормальный звук на выступлениях групп.
Ну а главным минусом было малое количество народу вообще и выступающих в частности, на мой кривой глазомер около 150-200 человек, хоть Мин и говорит, что было около 300. Может они в домиках все мероприятие сидели и пили, не знаю. Зато подозреваю что именно малому количеству косплееров я и обязан своему первому месту на дефиле)
К тому же подобного формата мероприятий больше в Украине не проводится, насколько я знаю, соответственно и учиться на чужих ошибках не получится.
Симметрично :D



09:54 

Куда стоит сходить (напоминалка себе)

Места в Харькове, куда я как-нибудь все же хочу сходить и увидеть своими глазами/через объектив говномыльницы.
 


Памятник табуретке:


Красное озеро (не факт, что доступно, но попытаться стоит):
Все остальное уже позабывал.

 




13:17 

На будущее

Прохождение сраных факсов через сраный Linksys SPA8000 зависит от сраного параметра DTMF TX Mode, который должен быть Normal, но никак не Strict.
Кстати, а STALKER таки интересная игрушка, меня затянуло.


19:07 

Хочу


Охуенно, ящитаю. Но не на меня. Бля, и хрена я такой высокий?.. 


21:42 

Я суров. Люверсы для ремешков расклёпываю пулей 7.62.
***
А еще мне кажется, что жизнь напоминает visual novel, и несколько лет назад у меня была развилка: или сытая жизнь с отцом, или свободная самостоятельная жизнь. Выбрал свободу. Иногда оччень кажется что ступил. Но иногда думаешь: "А как по другому-то можно?".
***
Еще за год убил кассету. Хотя катался понт. Надо было все-таки чаще цепь менять >_>


12:40 

300 гривен за маленькую коробочку с 8 цветами сухого грима - да они ухуели вконец! И больше его нигде нет. Полный пэ.


@темы: ксоплей, пидарасы охуели

10:36 

Ха!



Похуй на все, я еду! Надо билеты только брать сейчас, пока они 450 грн за оба дня. Похоже, Акихабара пролетает (чего я там не видел?).


15:15 

Немного мыла

16:08 

Черрт, косплеить Асаги на танабате мне придется одному >_> И то, если из-за сраного Эйяфьятлайокудля парик вовремя приедет из Китая и я найду человека, который сможет меня нормально покрасить...
Хотя если я не буду халтурить, то получившийся костюм можно будет эксплуатировать довольно долго.


19:01 

Днявочка

Смотровая площадка у университета. Там байкеры собираются, как вы знаете.
Очередная тусовка.
В одной стороне реальные такие дядьки бородатые, солидные. Харлеи стоЯт в рядок блестят хромом, все один к одному. Дядьки чинно спокойно стоят, что-то свое перетирают. Все так спокойно, благородно, солидно...

В другой стороне пацаны на спортах. Вжик-вжик, туда сюда, постоянно шастают, визжат, вилли и т.п., то в магазин отъедут, то приедут, как улей пчелиный короче.

Тут один из них к дядькам подлетает, стоппи, дым из под колес... И спрашивает:
- мужики! А чего вы с нами никогда не знакомитесь ?
Дядька спокойно так, сплевывая в сторону:
- а чего с вами знакомиться-то?.. ВЫ КАЖДЫЙ ГОД НОВЫЕ...


Ехал сегодня с работы в сраной маршрутке и увидел спортбайк, лихо обгоняющий по встречке. Только подумал, что зря это он так на полтавском, как через несколько секунд увидел его же, лежащем на боку, отряхивающегося байкера и дэу, мигающий аварийкой. Осколки пластика в радиусе метра от дэу прилагались.

Уже неделя, как пользуюсь новым 22" самсунгом вместо 757нф. Кайф, конечно, особенно при просмотре анимы в хдтв качестве. Правда, еще не занимался его настройкой, только уменьшил яркость и контрастность.

Весна вроде на улице. Но нихрена не чувствуется весеннего настроения. Впрочем, весенней депрессии пока нет, и ладно.


18:50 

Редирект

Размещу-ка я, пожалуй, это здесь. Вдруг кто да прочитает О_О
eluhil.livejournal.com/

10:46 

Вперед в будущее или назад в прошлое?

Всё, обрубили мне стационарный телефон за слишком долгую неуплату. Восстановление стоит 190 грн - я и бал! И так его использовал только при необходимости позвонить в ТП. Вот и думаю: это возвращение в добэлловские времена, или перенос в будущее с использованием только вшитых под кожу мобильников?


12:08 

Тыдыц

111

09:04 

Воронешш

Пля, ехать или не ехать? Деньги вроде есть, но в то же время монитор хоцца поменять, несолидно уже за 17-дюймовой пушкой сидеть. Хотя с другой стороны пушка-то еще огого и бугага, а воронешш раз в году. В раздумьях.


The Tower Of Despair

главная