Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:09 

!_!

Сукаблять, опять из колонки капает!


23:51 

Йопт, я извращенец, однозначно.:alles:

15:38 

.

Опишу-ка свой критерий непроебанности лета 2011: прыгнуть-таки с парашютом (хотя жаба давит, 400 грн за ДП..., надо бы поискать чего подешевле) и нормально сделать трапокосплей на донецкий фест)


09:44 

Срань всякая

Были у меня косплеи, которые, хоть и были сделаны, "не пошли". А есть одна идея, которую хочется сделать, но получается какая-то хуйня =_=
Попытка сделать эльдарский шлем с помощью болванки из пены и стеклоткани поверх стоит на шкафу и пугает почище какой-нибудь африканской маски.
Идея заебошить модельку в максе и развернуть в пепакуре, похоже, тоже провалится - выглядит все отлично, но минимальное количество кусков у меня получалось 3390, что абсолютно не вселяет оптимизма при сборке.
Остается все-таки попробовать сделать болванку из пенополистирола (ее хоть не надо будет шпатлевать), ну и опять-таки стеклоткань, потому что пластик там остается клеить только лепестками и только встык.
А делать фарсира без шлема - рожей не вышел.


09:50 

=_="

Что-то у меня после этого пропало всякое желание свой ODST-костюм допиливать и фоткать...



14:37 

Немного впечатлений о Йороконде 2011

Ну, о самом фестивале мне написать особо и нечего, т.к. из-за неготового костюма (о этом я узнал, только привезя весь свой стафф в ДК) я даже не стал покупать билет и заходить в зал. Хотя количество народу и косплееров (в частности, классных костюмов) внушало.
Улыбают срачи в контакте. "Много диснея на аниме-фесте". Значит косплеи по западным играм, жрок и кпоп не смущают, а дисней смущает? "А давайте равняться на Мексику, куда пригласили РиРов". Ни единого аргумента, зачем, просто "а там вот так, значит и здесь должно быть так!". Ну, прибыль оргов считают по-моему на любом фестивале, так что на это можно не обращать внимание. Эпизод с Синитаром некрасивый, но тут, на мой взгляд, имеет место личная неприязнь одного человека. Кагбэ не мне судить, но из-за этого начинают катить бочку на весь клуб.
Чо еще. Помещение неплохое и большое, местоположение тоже норм - 5 минут пройти от метро - ноги не отвалятся. На второй день (лекции и чемпионат по Теккену) остались в основном только харьковчане. Опять же, возможно таки стоит разбить шоу на два дня?


12:01 

!

Если в нете нет жеже,
Знач умучали жиды.

Не в рифму, зато правдиво.

08:11 

.

бял, хочется просто сдохнуть, еще один день в никуда уйдет =_=

21:55 

Йорка(

Просьбу о переносе моей генеральной репы на репу иногородних через неделю отклонили. Жаль, тогда вообще придется не участвовать, ибо с температурой и больной головой я ебал ехать на другой конец города.


19:56 

О музыке

Вот интересно. В детстве мне ставили слушать на пластинках и Секрет, и Beatles, и Deep Purple, и Black Sabbath, и Окуджаву, и Розенбаума, и всякие романсы, потом начали формироваться свои музыкальные вкусы (даже Руки Вверх слушал в 5 классе, брр). Но единственным таким теплым лемповым альбомом, который не надоедает, является The Beatles - A Hard Days Night. Все остальные альбомы у них не так цепляют, группы-современники - тоже.


10:38 

Мысли в картинках (ну и password export server)




Главное, запомнить, что при миграции паролей необходимо на исходном домене добавить пользователя, под которым будет проводится миграция на целевом домене, в группу локальных администраторов (builtin).
Кстати, жаль, что Password Export Server не назвали Password Migration Server - PMS бы хорошо звучало)




21:57 

.

Вот же ж, блять, ситуевина.


21:26 

Вооот теперь все стало на свои места, я остался тем же лузером, каким и был полгода назад.

22:12 

Подготовка

Если я за выходные не сошью хакаму и не сделаю металлические части пояса - можете считать меня уебком, который нихрена не успеет на йорку xD

09:56 

Endless Dream 2011

Ну, не могу сказать, что жалею о поездке в Днепропетровск на это мероприятие, но и особых восторгов тоже нет.

В этот раз сильно повезло с однокомнатной квартирой - фактически с первого звонка, в 15 минутах ходьбы пешком от места проведения (правда проверили это вечером, когда ходили искать супермаркет), можно шуметь и 220 грн/сут.
Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting Piccy.info - Free Image Hosting
И 5, и 9 человек там поместились с большим запасом.
Несмотря на то, что проснулись в субботу в 7 утра, на пати едва успели к 13 часам к началу на такси. Я ехал туда без вещей сразу в костюме, и заглянув в гримерку оценил правильность такого шага - комната 4х4 метра просто завалена вещами, на полу нет проходов, только маленькие пятачки, чтобы поставить одну ходу и переступить. Разумеется, туалеты тоже заняты под это дело.
Само помещение для того количества народу очень маленькое, чтобы куда-то попасть надо было протискиваться между людей, тем, кто был в пышных или костюмах с плохо державшимися деталями не позавидуешь. Много ступенек; общий свет в зале не включали даже в перерывах, из-за этого найти знакомых можно было только случайно; зарыганный балкон с поломанными скамейками и битым стеклом для курения - зато там не было душно и было относительно тихо; за балконом вид на охренительную заброшку (вроде как клуб размещался в бывшей швейной фабрике); отсутствие фотоугла; единственный плюс - нормальный звук, а не как всегда на анифестах. А еще низковисящий (для меня) экран проектора для обявления участников.
Мой слишком пышный, как для этого образа, и синими прядями парик, который не укладывался нормально в челку, также не добавлял уверенности и радости.
Протусив там часов до 5, мы свалили пьянствовать на квартиру.
Даже про программу пати не могу ничего особо сказать, так как видел ее урывками. В общем, если орги не одумаются и вернутся к Тайм-ауту в следующем году, вряд ли я туда поеду.


08:48 

12:45 

-_-"

Интересно, почему мне так "везет" на несовершеннолетних девочек, буквально липнущих ко мне?


10:12 

Aurora D, Zombie_Doll - welcome!

19:19 

Музыкальное

Внезапно обнаружил, что у меня на плеере примерно 60% дж-рока и 30% ОСТов. 4 гига, конечно, не показатель, но эти 4 гига всегда со мной (в отличие от выньампа, который включается в основном только на выходных).
Блин, пытаюсь расширять музыкальный кругозор с помощью рекомендаций на ласте и жпопски, но как-то хреново получается. Очень малый процент из свежескачанного цепляет, в основном: ну слушать можно, но ничего особенного.
Да, главное на кпоп не перейти, а то ваще абзац будет)


13:12 

.

Пиздец какой-то. Колонка газовая сдохла, аккумулятор в телефоне месячной давности сдох, водопроводная труба возле стояка (то есть хуй самостоятельно поменяешь) протекает, денег на то, чтобы все это починить нихуя нет. Блять, веревку мне кто-нибудь подарит, или мне на витой паре повеситься?


The Tower Of Despair

главная