Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
11:32 

Во!

В надцатый раз откручивая какую-нибудь хуиту своим плоским ключом понял, что хочу себе брелок отвертку. В субботу поеду прочесывать барабан на эту тему (заодно и шотган поищу).

18:36 

И да, я понял, что хочу сбалансированный меч с полуторной рукоятью для финтов. Надо будет заебашить из тексталя.

18:21 

Мысле всякие

А вообще, по-моему, сейас золотой век/коммунизм в интернете. Любой медиа-контент есть в сети, скорости анлима (по крайней мере в крупных городах) позволяют только подумав о песне, тотчас же ее скачать, а не грузить в очередь качалки, с тем чтобы ночью, когда связь дешевая, дозвониться и стянуть ее. И о траффике не надо думать. Да и с авторскими правами (пока) проблем нет. Лепота.

12:22 

Приехал

Надо бы чего-нить написать подробное про акибу, но влом. Конвент удался для меня - общение, встречи, алкотреш во дворе на сваях... Абыдна только за свой фейл на выступлении - гребанные софиты в глаза, из-за которых нихрена не видно, на репетиции все было идеально же -_- Еще у троих наших парики слетели на сцене, но все равно победили как "Самый массовый косплей" (какая-то надуманная номинация).
Дохрена классных доспехов и оружия было, не все правда удалось пощупать. Засилья баянов даже не было, хотя по отзывам было много пошлости и шуток про яой.
Второй год подряд шествие в 10 утра - это слишком рано чтобы проспаться, собраться и приехать (нам, например, час добираться на маршрутке от квартиры). Логично, что народу на нем таки было мало.
Вкусная и большая шаурма возле ДК - это тоже хорошо.
Так из основных впечатлений вроде как все.

Ах да, решил особо не заморачиваться с костюмом, и сделал нечто по официальному арту безызвестной игры Silver Rain. Кроме цвета парика (гребанные китайцы), вроде вышло схоже.
читать дальше

@музыка: Opera IX - Princess Of The Ancient

14:05 

Akiba

Он сказал "Поехали!" и махнул рукой...
Сушить носки феном оказывается действительно удобно.
Ну и давно я профиль не заглядывал, Cashey, ~Takeru Kishida~ - велкам.

@музыка: Skepticism - Antimony

10:17 

.

О, сколько нам открытий чудных готовит простая уборка на столе. Тут и две упаковки алкалиновых батареек, и пачка пластыря, и вполне рабочие ножницы...

12:33 

.

На меня родимые ХТС опять маляву накатали. На сей раз от лица коллекторской службы. Бла-бла-бла, в 20дневный срок оплатите долг, иначе арест имущества/запрет на выезд из страны/отключение от отопления. Посоны из соседней камерыфорума говорят, на это можно забить, ибо просто пугают. Тем более я постепенно оплачиваю, хоть и без договора о реструктуризации.
Но если я вдруг пропаду куда, знайте - это все дело рук "Аргумент-ЦСБ"!

00:08 

Дыбровское

Ненавижу окончание сезона отпусков. Все возвращаются, сука, отдохнувшие, все нахуй позабывавшие и дергают по любой мелочи. Ну ниче, мне еще 4 дня вкалывать на благо... ээ, на свое благо. Потом - в неоплачиваемый отпуск до конца сентября. Очень вовремя, потому что нервам все же пиздец уже.

17:01 

Ах да, пищащий круг в центре главной площади Белгорода - просто улет.

11:21 

Нда, съездил...

Охуенно отдохнул, ёпта. Ужасный мейк-ап, былинный провал в выступлении (теперь зарекся участвовать в дефиле не соло), эпично подвел одного человека, с кем хотел почти не пообщался...
Жаль, что почти ни одного выступления не видел канеш...
Пришел на работу - тут нихрена не работает...
Короче состояние такое, что хочется собственноручно закопать себя.

12:39 

!

Нидельа нах!

00:11 

Хм

Сходил на концерт, предложили быть менеджером группы. Надо хоть попробовать, как оно будет совмещаться с работой и косплеем.

09:28 

Разное

Странно, я запомнил сегодняшний сон - обычно утром о них остаются лишь смутные воспоминания. На станцию метро одновременно прибывают два поезда, причем люди в окнах абсолютно одинаковы, что немного пугает. Еще абсолютно точно могу сказать, что сон был цветным, ибо запомнилась синяя расцветка вагонов (опять же, обычно я ничего не могу утверждать относительно "цветности").
По пути на работу в рюкзаке раскрутился и разлился пузырек перекиси водорода для обработки мочки уха. Вследствие чего - вонючее дно рюкзака (который я уже помыл) и грязная рубашка (а это уже хуже).
А еще глянув в зеркало обнаружил, что пол-уха в крови. Блядство какое-то в понедельник с утра.
Ради интереса посмотрел список заявок на московский конвент. Надо будет потом фотки поискать, ибо там 3 заявки по D. Ну и вообще даже знакомые ники находятся О_О Но сайт на народе - это.. это..

20:23 

Приветствую, _Kim, Milachen, No MinWoo, Yukiwhite!
И сразу говорю, что основной мой блог на eluhil.livejournal.com, и после поломанного рсс-импорта оттуда здесь будут записи нечасто появляться.

16:51 

%"№%!!!

Йопта, кто поломал экспорт из ЖЖ в дайреги? Сколько времени нормально все работало, а сегодня зашел в дневник - жуткая каша из трех записей :abuse:

13:59 

Типа отчет о поездке на пати в Орел

Итак, кому не лень почитать мой субъективный отчет о поездке в Орел, добро пожаловать под кат.


По сути, это была моя первая самостоятельная поездка, так как до этого дальше 50км от города я ездил только с друзьями или знакомыми)
Билет туда на автобусе от Харькова стоил 100грн (350рэ), обратно - почему-то аж 550рэ. Едет он примерно 8-9 часов, как до Киева.
Дальше - сумбурные воспоминания)
Пролазить под железнодорожными цистернами, ночевать 3 раза в различных квартирах (абсолютно разных по "духу"), пить пиво в 12 ночи на берегу реки, просто гулять несколько часов по центру города...



Что было мной замечено. Только 2 раза я видел полисменов на улицах, и оба раза - возле автовокзала. Велосипедистов довольно много, но ни одного не было в шлеме, основная "марка" - Stels.
Вроде все. Фотки с пати показывать не буду, они слишком... эээ... не буду в общем)



12:16 

Эх...

Дали зарплату - заплатил коммуналку, отдал за телефон 200грн, купил наушники, купил рубли на грядущую поездку в Орел... - и,считай, нет зарплаты. Теперь до аванса 20го почти на голодном пайке сидеть. Надо с этим что-то делать...


15:17 

.

Надо попробовать будет упороться укропом, пока его у нас не запретили)


@темы: мысле, хня

15:59 

Дневное

Я тут некрокопрофилией страдаю: коворяю древнее говно мамонта - Pentium-S 150MHz. На прикольной плате TX97E, на которой одновременно присутствуют разъемы под SIMM и DIMM, ISA и PCI. Оно даже завелось.


12:09 

Съездил на шашлыки...

Решил съездить на шашлыки в соседний Белгород. Ехать решили на электричке. Ехал я ей первый и последний раз, ибо это был ебаный пиздец. Половину вагона занимают торгаши, половину - сумки и коробки с водкой, кофе, колбасой, барабашовскими шмотками... После российской таможни вагон резко опустел - не всем удалось договориться с таможенниками.
На выходе с электрички два пепса сурово допрашивали нас, не копатели ли мы - с чего бы?
Зато удалось на автовокзале безо всяких проблем на украинский паспорт купить пакет подключения теле2 (правда, эти 100р на счету я из-за межобластного роуминга уже на второй день выговорил =_=).
Весело было добираться туда - от остановки автобуса до леса еще несколько километров по трассе, автобусы туда никакие не ходят, как оказалось. Нам дико повезло, что когда мы собирались уже идти пешком, остановился какой-то ммкроавтобус подкинул нас до самого леса, еще и денег за это не взял.
Самое веселое началось в субботу, когда приехали трое лесников на Ниве и выписали штраф за разжигание костра, сказав, что "Мы вас не выгоняем, только костер на палите". Ага, а 7 кило мяса нам сырыми есть? Чо, собрались и пошли. Вот назад эти несколько километров пришлось тащиться пешком, с кучей сумок.
Потом пожарили шашлыки во дворе в частном доме, курили кальян и пили пиво. Приключения закончились)


The Tower Of Despair

главная