Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:43 

64х-разрядные винды в парке 32х - это ядерный пиздец, господа. Любой принтер - вынь да положь с сайта 64х-разрядную версию драйвера. А если принтеров несколько надо подключить? А если драйвера кривые, как у ХП, которые надо непосредственно на клиента ставить?
Ебааааааааааааааааааааать.

13:47 

Съездил порепать в лесопарк на безлюдную полянку. Надо кисти тренировать, а то после часа махания тяжелой катаной они как-то побаливают.
Прикол был в том, что на соседней полянке, когда я уезжал, тренировались какие-то кендоисты в хакама и с бокенами О_о

23:19 

Кстать, а не затусить ли мне на акибу с сб на вс в общаге? Надо ж хоть раз попробовать этот трэш и угар. Главное, правильную общагу по количеству знакомых выбрать.

22:14 

Я смотрю, самые удачные идеи приходят в голову во время поездки на барабан, и обсуждения их там же.

21:16 

!

На выходных не пью! Ведь столько всего надо будет сделать - съездить на барик, забрать грим, забрать очки свои любимые, порепетировать где-нибудь на открытой местности и без людей, проверить костюм, поставить смеситель...

11:13 

Ненавижу марвел. Зашел на рпф, а там везде: ironman, ironman, loki, spiderman, catwoman, ironman.

11:31 

Хех, не могу сказать, что я ожидал этого, но подобное предчувствие было - на Гакко вместо планируемой толпы народу еду я один.

09:23 

Насыщенные выходные. Зашел в вс к Сине занести пару велокамер, и поехал с ними на полигон на фотосет за компанию. Веселая поездка туда, плутание по тропинкам в поисках песка, и такая картина по прихода на место:

Piccy.info - Free Image Hosting

Не, на самом деле круто стоять на холме под ветром, наблюдать подобный грозовой фронт с молниями, понимая что до цивилизации пешком не меньше часа.А еще гора стаффа. Но вот ливень таки не сильно порадовал. Помокли, подождали просвета в дожде, и двинули назад к автобусу, который оказывается застрял в 200 метрах от места высадки.
Не скучно было, в общем.

15:56 

Вот, повезу на акибухару два баяна - допиленного техножреца и (в третий, последний раз (неудачные не считаем)) 7th Rose, в котором даже не буду менять музыку - которая была на Воронеже меня вполне устраивает. Если же скажут, что жирок в соло неформат, иди во фри - ну что ж, буду бухать. Хотя бухать я буду в любом, это ж акиба!
А Теру (все равно спалили фендом) может быть на уню сделаю, может что-то другое туда - время выбрать пока есть.
И напряга особого нет, и костюмы довыгуливаю.

08:57 

Нда, по сравнению с этим у нас был просто эталонный отыгрыш:


14:30 

Знакомтесь, это - Роберт.

Piccy.info - Free Image Hosting

Скоро я буду пытать его раскаленным ножом и расчленять граверной циркуляркой, уахахахаха!

Здоровенный рулон пластика!!1
И вообще я сильно удивлен, что нас с ним в метро вообще пустили.

читать дальше

20:27 

Хм, интересно - в прошлом году мочка уха заживала пару месяцев, а в этом хрящ зажил меньше чем за две недели.

10:16 

Уже пришел ответ от Гакко, что мою заявку приняли О_о А это вам не тут, придется думать над сценарием выхода, чтобы не получилось как в прошлом году.

12:43 

Может действительно забить делать эту халтуру на бг и заняться не самым простым костюмом на акибу? Куда, правда, потом тот девать...

17:12 

Ахах, было бы круто такое сделать, но ни на один фест в таком не пойдешь) А ведь это всего ж-рок образ)




09:58 

Постуикэндовое

Разобрался с долгом по ХТС, теперь не будут стращать своими "досудебными уведомлениями".
Как я и предполагал, Аникс оказался жутким трэшем, начиная от организации и заканчивая костюмами. Моё изшкафное говно, пошитое за пару дней, весьма органично вписалось в этот угар :3
Но с такой ерундой пора заканчивать и снова начинать делать что-то серъёзное, типа того что на Акибухару планируется. Правда перед этим надо будет еще одну халтурку на Белгород добить... Иначе туда просто нечего будет везти же.

08:52 

Вот так мы развлекаемся на природе:


13:16 

А вот интересная ерунда - что на ютубе, что на офсайтах, даже новые клипы жрок-команд не блещут качеством картинки, даже те, на которых написано 1080p, такое ощущение что получены просто апсейлом с 480p в лучшем случае.
В то время как кпоп-клипы дают очень четкую картинку.
Чё за...?

17:02 

Алсо, я временно без паспорта. 10 дней, 10 (!), сука, сраных дней вклеивается фотография в книжечку! И это при приеме 6 часов в неделю.

16:48 

Коварный план


The Tower Of Despair

главная